Angebot Hansa

Hausaufgabenbetreuung
In der Hausaufgabenbetreuung werden die Schüler:innen betreut und gefördert. In einer ruhigen Lernatmosphäre wird individuell auf die Fragen der Kinder eingegangen. Die Hausaufgaben werden durch Koordinatoren sowie Studenten begleitet.

AG-Angebote
„Lachen und lernen bilden ein Traumpaar.“ Unsere AG-Angebote decken die Bereiche Bewegung, Musik und Kreativität ab. Dabei haben die Kinder die Möglichkeit frei zu wählen und ihren Interessen nachzugehen. Die Freude an dem jeweiligen Angebot steht dabei im Fokus und wird von dem dazugehörigen Mitarbeiter:innen motiviert . Wir bieten zum Beispiel Fussball, Mädchenfussball, eine „Zuhör-AG“, Kreatives und Lernförderndes an.

Kosten für die Betreuung für                  Schuljahr 22/23
• 1 fester Tag der Betreuung:                                  28,00 €
• 2 feste Tage der Betreuung:                                  43,00 €
• 3 feste Tage der Betreuung:                                  58,00 €
• 4 feste Tage der Betreuung:                                  73,00 €

Der Vertrag gilt für ein Schuljahr, d.h. für 12 Monate (01.08.2022-31.07.2023). Die Kosten sind auf das Jahr gerechnet und berücksichtigen alle Schulferien, beweglichen Ferientage und sonstige unterrichtsfreien Tage. Diese wurden rausgerechnet. Die Nichtteilnahme des Kindes an der Betreuung macht keine Ansprüche auf Rückzahlung bzw. Entschädigung geltend.
ACHTUNG! Hinweis zur Mittagsversorgung für das Schuljahr 22/23
Ab dem 17. Oktober 2022 hat voraussichtlich die neue Zentralmensa der Bildungslandschaft Altstadt-Nord geöffnet! Wenden Sie sich bitte für weitere Informationen direkt an das Schulsekretariat. Bei Änderungen werden wir Sie rechtzeitig informieren.