Angebot Hasental

Unser Betreuungsangebot findet von Montag bis Donnerstag statt.
Nach dem Unterricht treffen sich alle angemeldeten Kinder in unserem Betreuungsraum im Untergeschoss der Schule.
Es gibt dann erstmal ein ausgewogenes Mittagessen und Zeit und Raum für Austausch. Danach starten wir in kleinen Gruppen und in den mittlerweile leerstehenden Klassenzimmern unsere Lernzeiten. Es ist wirklich gut, dass genügend Betreuer für die Rückfragen zur Verfügung stehen. So fällt die Erledigung der häufig nicht so beliebten Hausaufgaben etwas leichter.
Wichtig ist uns, dass die Gruppe dann auch noch genügend Zeit zum Spielen hat. Dabei wird auch mal gezielt getobt, gebastelt und gebacken oder draußen Richtung Park ein kleines Kooperationsspiel initiiert.

Die Teilnahme an der Betreuung und am Mittagessen bedarf einer verbindlichen Anmeldung. Wir kooperieren seit vielen Jahren mit der KinderCater aus Bergheim. Kinder Cater ist spezialisiert auf Kinder- und Schulverpflegung und verfügt über hohe Qualitätsansprüche. Die Speisepläne orientieren sich an den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.
Produziert wird das Essen im sogenannten Cook+Chill -Verfahren. Die Mahlzeiten werden schockgefrostet und in der Einrichtung frisch regeneriert. Dieses Zubereitungsverfahren ist besonders geschmackserhaltend und vitaminschonend.

Kosten für die Betreuung
•1 fester Tag der Betreuung: 20,00€
• 2 feste Tage der Betreuung: 25,00€
• 3 feste Tage der Betreuung: 35,00€
• 4 feste Tage der Betreuung: 45,00€
Die Nichtteilnahme des Kindes an der Betreuung macht keine Ansprüche auf Rückzahlung bzw. Entschädigung geltend.
Der Vertrag gilt für ein Schuljahr, d.h. für 12 Monate (01.08.2021-31.07.2022). Die Kosten sind auf das Jahr gerechnet und berücksichtigen alle Schulferien, beweglichen Ferientage und sonstige unterrichtsfreien Tage. Diese wurden rausgerechnet.
Die Betreuung kann nur zusammen mit der Mittagsversorgung gebucht werden.

Kosten für die Mittagsversorgung
• 1 fester Tag der Verpflegung: 17,00€
• 2 feste Tage der Verpflegung: 30,00€
• 3 feste Tage der Verpflegung: 43,00€
• 4 feste Tage der Verpflegung: 55,00€
Die Nichtteilnahme des Kindes an der Mittagsversorgung macht keine Ansprüche auf Rückzahlung bzw. Entschädigung geltend.
Die Mittagsversorgung kann nur zusammen mit der Betreuung gebucht werden.