Hausaufgabenbetreuung/Lernzeit und freizeitpädagogische Betreuung

Für Eltern, denen es wichtig ist, dass ihre Kinder den kompletten Nachmittag über betreut werden und die Erledigung der Hausaufgaben gewährleistet ist, steht die pädagogische Übermittagsbetreuung zur Verfügung.

In einer ruhigen Lernatmosphäre wird individuell auf die Fragen der Kinder eingegangen. Die Hausaufgaben werden durch Koordinatoren, Honorarkräften und Studenten begleitet.

Darüber hinaus bleibt genügend Zeit, sich im Freizeitbereich mit Spiel und Sport zu betätigen.

Zur Freizeitgestaltung stehen Kickertische, Sofa, Lese-, Bastel- und Spielmaterial zur Verfügung. Des Weiteren gibt es eine Reihe von Sportangeboten. Super ist auch, dass die Kinder von den Betreuungsräumen einen direkten Zugang zum Schulhof, Sportplatz usw. haben.

Stets haben die pädagogisch geschulten Mitarbeiter ein offenes Ohr für die Schüler.

Das Betreuungsangebot kann für einzelne Tage, maximal von montags bis donnerstags, gebucht werden.

Die Teilnahme bedarf einer verbindlichen Anmeldung.

Mittagsversorgung

Die ev-angel-isch gGmbH bietet täglich von Montag bis Donnerstag leckeres, gesundes Essen der Kinder-Cater GmbH aus Bergheim an. Wir arbeiten seit Jahren mit der Kinder-Cater GmbH an verschiedenen Schulen zusammen und sind von der Qualität des Essens überzeugt.

Die Mahlzeiten werden täglich frisch im Cook+Chill Verfahren zubereitet. Dadurch garantieren wir ein frisches Essen und die Vitamine bleiben erhalten. Wählbar ist zwischen vegetarischer und ausgewogener Kost.

Religiöse Essensregeln werden bei den Mahlzeiten berücksichtigt. Bei Fällen von Zöliakie und Lactoseintoleranz können Spezialessen bei uns bestellt werden.

Für das Mittagessen werden Abo – Verträge im Lastschriftverfahren geschlossen, bei denen die Wochentage, an denen gegessen wird, frei wählbar sind. Die Laufzeit des Vertrags beträgt 11 Monate und kann jeweils zum Ende eines Quartals gekündigt werden. Es werden monatliche Beträge abgebucht, die sich nach den Essenstagen im Schuljahr richten. Klassenfahrten, Ferien und Feiertage wurden herausgerechnet und sind also im Abo-Preis mitberücksichtigt. Essen, die nicht wahrgenommen werden, können nicht rückerstattet werden. Somit können wir Kontinuität, Zuverlässigkeit und gutes Personal sichern.

Die Teilnahme bedarf einer verbindlichen Anmeldung.

Kinder–Cater GmbH

Wir kochen für Kinder und Jugendliche

…und das auch richtig gut! Daher haben wir beschlossen, uns ausschließlich mit der Kinder- und Schulverpflegung zu befassen, um unseren eigenen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.

Unser Speiseplan orientiert sich an den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Dabei produzieren wir nach dem aktuellen Stand der Technik bevorzugt im Cook+Chill -Verfahren.

Das Essen wird vorgekocht und mit speziellen Schnellkühlern (Chiller) herunter gekühlt. Am nächsten Vormittag erhalten Sie das vorbereitete und gekühlte Essen zusammen mit den frischen Komponenten, wie z.B. Joghurt und Salat. Sie regenerieren anschließend das Essen in Kombidämpfern passend zu Ihren individuellen Essenszeiten. Insbesondere wenn Sie in mehreren Schichten essen, ist somit ein langes Warmhalten der Speisen überflüssig.

Dieses Verfahren ist aktueller Stand der Technik und bietet die größtmögliche Qualität bei ausgelieferten Essen.

www.kinder-cater.com