Mini-Nippes

Die erste und zweite Woche Mini Nippes Kinder ist voll!!

Die Nachfrage für die im Sommer stattfindende Kinderstadt Mini-Nippes ist einfach riesig! So riesig, dass die Kapazitäten für beide Wochen schon völlig erreicht ist.  Wir können keine Anmeldungen mehr annehmen.

Liebe Mini Nippes Kinder, Liebe Eltern,

endlich ist es soweit!!!! Alles ist abgeklärt und wir sind froh:

IMG_2381Mini Nippes 2016 findet wieder auf dem Gelände des ESV Olympia statt!

Die Kinderstadt wird in der ersten Woche vom

11.07.16-15.07.16 und in der zweiten Woche vom

18.07.16-22.07.16 stattfinden.

Wir freuen uns schon auf eine tolle Kinderstadt mit ganz vielen Kindern.

Die online Anmeldung für Mini Nippes  stehen im Internet auf der Seite:

www.mini-nippes.de

bereit.

Die Anmeldungen bitte nur über die Homepage: www.mini-nippes.de.

Schwierigkeiten mit der Online-Anmeldung?  Das Formular in Papierform erhalten sie bei den Veranstaltern

ev-angel-isch gemeinnützige GmbH
Grüner Brunnenweg 69
Tel: 0221- 169 59 59 0
Mail: kontakt@ev-angel-isch.de

Die Anmeldungen werden nach dem Datum des Eingangs berücksichtigt. Eine Vorreservierung ist nicht möglich.

Der Anmeldeschluss für Mini Nippes 2016 ist der 01. Mai 2016. Ab diesem Zeitpunkt werden die Anmeldebestätigungen von uns herausgeschickt.

Wir freuen uns auf Mini Nippes 2016
Die Steuerungsgruppe: Johannes Rix, Katrin Reher, Stephan Osinski

Die Kinderstadt Mini-Nippes ist …

• ein neues Sommerferienangebot für Kinder im Alter von 9 bis 12 Jahren und jugendliche Helfer ab 15 Jahren
  • ein erlebnisorientiertes Planspiel, das die Partizipation der Kinder und Jugendlichen in den Mittelpunkt stellt
  • eine Spielstadt von und für Kinder, in der die alltäglichen Abläufe einer Stadt spielerisch erfahren und gelebt werden
  • ein Kooperationsprojekt der Jugendeinrichtung OT Werkstattstraße in Trägerschaft der evangelischen Kirchengemeinde Köln-Nippes, mit dem Projektträger ev-angel-isch gGmbH, dem evangelischen Jugendpfarramt für den Kirchenkreis Köln und Region sowie dem Jugendreferat des Kirchenkreises Köln-Mitte.

Haben wir schon dein Interesse geweckt und du möchtest an unserem Projekt teilhaben?

Hier findest du die entsprechenden Flyer von letztem Jahr! In Kürze folgt auf den kleinen Vorgeschmack auch aktuelleres Material.

OT Werkstattstraße
Werkstattstr. 7